Suivez-nous

Actualités

Apple teste un Firmware 2.0.1

Il y a

 

le

 

Le Firmware 2.0 est apparu en même temps que l’iPhone 3G. Mais il n’est pas
exempt de bugs comme indiqué dans
cet article de AppleInsider
.

Et Apple serait d’ores et déjà en train de tester une mise à jour de ce
Firmware 2.0
avec une version labellisée Firmware 2.0.1

Et vous, heureux (?) propriétaires, des bugs
sur vos iPhone 3G ou iPhone mis à jour ?
i-nfo.fr - App officielle iPhon.fr
Par : Keleops AG
4.4 / 5
16,2 k avis

fondateur du site. Ingénieur en Informatique et spécialiste d'Internet ou il a occupé divers postes à responsabilité, Laurent est passionné de mobilité depuis l'arrivée des "PDA" dans les années 90. Journaliste pendant 4 ans pour le magazine Team Palmtops (Posse Presse) et auteur de plusieurs ouvrages sur l'iPad aux éditions Pearson.

44 Commentaires

44 Commentaires

  1. Ju

    17 juillet 2008 à 13 h 52 min

    J’ai eu un iPhone 3G le lendemain de sa sortie en Belgique, j’ai fait la MaJ
    et je constate une lenteur dans les contacts (défilement, choix d’un contact),
    dans la rédaction d’sms (l’écriture n’est pas fluide, il affiche ce que je tape
    avec un décalage) et finalement YouTube ne marche pas (connexion impossible il
    me marque, alors que jaccède a Safari, AppStore etc sans problème).
    Sinon le GPS marche bien, iPod aussi et tout le reste.
    A+ les iPhone freak 😉

  2. GS

    19 juillet 2008 à 14 h 03 min

    Iphone 3G 8go

    Je l’ai depuis jeudi 17, tout fonctionne bien mais la lenteur dans le
    défilement des contacts est une constante apparemment, pour les sms aussi c’est
    plus lent que sur la V1 que j’ai encore en 1.1.4.
    Sinon tout va bien, l’autonomie est correcte pour ce genre de téléphone. Le GPS
    est sympa et marche trés bien mais vivement une vrai App style Tomtom avec
    guidage vocal. Ca sera moins dangereux.
    Petite galère dans la config mail orange mais je m’en suis sorti.
    @ plus

  3. anthony

    21 juillet 2008 à 0 h 55 min

    é bien moi je croi que je v pas faire cette mise a jour sur mon v1…enfin o
    moin pour l instant! sa serait bien d etre au courant quand apple aura finie la
    version2.0.1
    bonne soirée!

  4. laura

    23 juillet 2008 à 10 h 15 min

    iPhone V2 super lent l’ouverture des SMS depuis 3 jours…le reste
    fonctionne un peu moins rapide que d’hab mais plus que l’ouverture des SMS. La
    redac de sms est mieux.

  5. alpin.r6

    6 août 2008 à 13 h 03 min

    bonjours je viens d acquerir un iphone a qui je lui est fais une mise a jour
    et une restauration mais voila je tous predus car il etais jailbreker et je ne
    sais pas comment faire pour le remettre j ai la varsion 2.0 si quelqu un aurais
    put me dire comment et faire et ou aller pour le remettre merci a tous seb

  6. alpin.r6

    6 août 2008 à 13 h 03 min

    bonjours je viens d acquerir un iphone a qui je lui est fais une mise a jour
    et une restauration mais voila je tous predus car il etais jailbreker et je ne
    sais pas comment faire pour le remettre j ai la varsion 2.0 si quelqu un aurais
    put me dire comment et faire et ou aller pour le remettre merci a tous seb

  7. ASA

    6 août 2008 à 1 h 13 min

    je possède un iphone 2.0, et j’ai voulu installer le firmeware 2.0.1. J’ai
    une erreur (13) qui est survenue pendant l’opération !
    Impossible de relancer mon iphone, rien ne fonctionne.
    Je suis obligé de demander de restaurer les paramètres d’origine et l’erreur
    est toujours là !

    QUE FAIRE ???

  8. jp06

    12 août 2008 à 22 h 23 min

    Je viens de télépcharger la version 2.0.1 mis en ligne.
    Très très gros problème. l’iphone a été planté magistralement. J’ai perdu
    toutes mes données et tous mes paramètres car la sauvegarde n’a pas
    fonctionnée. J’ai chargé la nouvelle version, quasiment à la fin il a détecté
    une erreur et a annoncé l’impossibilité de mettre la nouvelle version et a
    demandé une restauration. Je me suis exécuté, j’ai fais une restauration qui a
    durée 5 heures, le systéme était complétement planté, j’ai déconnété l’iphone
    et là je constate que la version 2.0.1 est installée. Depuis je suis en train
    de recharger toutes mes données, mais le pire c’est que les données entrées
    depuis la dernière synchro sont parties dans la nature et notamment logiciel
    acheté…..
    Alors attention au plantage et bon courage.

  9. iphoner_1er

    18 août 2008 à 1 h 19 min

    idem que jp06, update d’un iphone 3G 2.0 vers un 2.0.1, toutes mes appli
    sont inutilisable avec un retour ecran d’accueil et les restaurations ne
    donnent rien… je suis condamné en 2.0.1 et à perdre mes mails envoyés depuis
    l’iphone!!!
    dnas le dernier cas peut-on avoir un tuto sur un retour en firmware 2.0
    ??
    en vous remerciant

  10. kheirou2Paris

    15 juillet 2008 à 23 h 23 min

    à ce point !!!!

  11. kheirou2Paris

    15 juillet 2008 à 23 h 35 min

    pourtant dans les Demo, elle semblais marcher très bien, est ce que ces bugs
    concerne que les V1 sous firmware2 ou bien ça concernera aussi les iphone
    3G

  12. Raf

    16 juillet 2008 à 0 h 28 min

    La connexion au reseau wifi super lente aussi 🙁 (Ipod touch)

  13. Jean.G

    15 juillet 2008 à 23 h 16 min

    Je vis un cauchemar depuis la mise à jour ! Beug d’applications, de
    l’iPod… l’iPhone est lent, les sauvegardes n’en parlons pas. Bref ! Vivement
    la mise à jour !

  14. Kaaviar

    16 juillet 2008 à 7 h 22 min

    Depuis la MAJ 2.0, impossible de me connecter à l’App Store (retour @ home
    automatique au bout de qques secondes…), idem pour mes mails, accès à Youtube
    impossible… Bref, c’est super pratique…

    J’attends de récupérer un 3G avant de faire une restauration et voir ce que
    ça dit.

  15. Rorist

    16 juillet 2008 à 1 h 10 min

    iPhone 3G depuis la suisse,

    meme chose que tout le monde, j’utilise vmware depuis linux pour la syncro,
    c’est tres tres lent (meme chose direct depuis windows d’ailleurs, cest pas une
    image, mais un acces a la partoch win, bref)

    Contact tres lent, probleme d’installation d’application depuis iTunes (mal
    installée, s’ouvre et se referme, perte de sauvegarde monkey ball :(, etc)

    Bug sur le logo apple au demarrage (memoire defect ?)

    Lenteur sur tout le systeme

    Wifi OK, GPS en exterieur OK, le reste OK.

    Sinon iTune 7.7 plante comme pas possible, si je deconnect l’iPhone avec
    iTunes lancé, il plante. Les syncro passent environ 2/3.

  16. vlad87

    15 juillet 2008 à 23 h 35 min

    Sur mon ipod c’est la même les applications se lancent et puis retour à la
    page d’accueil.

  17. gege

    16 juillet 2008 à 7 h 03 min

    Pour moi autonomie très réduite, hier j’ai bouffé 80% de la batterie dans la
    journée en téléphonant 5 minutes et en faisant 1/2 de surf :/

  18. Franz2tcho

    15 juillet 2008 à 23 h 31 min

    Une horreur cette 2.0 ! je n’arrive a lancer aucune application ! elle tient
    4 secondes puis menu principale… vivement cette MàJ !!!

  19. GaelW

    15 juillet 2008 à 23 h 35 min

    C’est vrai qu’il est plus lent mon V1, notamment à l’ouverture des contatcts
    (le push qui ralentit peut-être) (

  20. jcaero

    16 juillet 2008 à 7 h 28 min

    mon V1 est devenu plus lent
    Et google map encore pire
    Il adore me localiser au canada
    Au lieu du sud de la france

  21. Tulumbeach

    16 juillet 2008 à 9 h 21 min

    Après avoir ré ré ré reinstaller la 2.0 sur mon iphone il marche enfin
    (avant crash de toutes les applis App Store ), j’ai une version Orange
    d’origine.
    Maintenant il marche certe mais il est effectivement lent :
    Dans la gestion des contacts.
    Synchro avec itunes 7.7 horiblement lente.
    Très rarement un reboot.
    Bref vivement une MAJ !

  22. KEvyn

    16 juillet 2008 à 0 h 34 min

    quelqu’in peu me dire si c possible de mettre installer sur la 2.0 ??
    svp

  23. neg2gwada

    15 juillet 2008 à 23 h 29 min

    Moi aucun probleme juste parfois "super monkey ball" qui veut pas se
    lancer,bref dites moi qu’elle iphone est le mieux le 3G ou la V1?faut il
    forcement passé en 3G ?

  24. kheirou2Paris

    15 juillet 2008 à 23 h 50 min

    y’a personne de suisse, pour nous parler de ces bugs là sur le 3G ????

  25. Greg

    15 juillet 2008 à 23 h 34 min

    Moi j’ai pas trop de problème. Mais attendez un peu qu’on jailbreak le 2.0
    avant d’en ressortir une bon sang. 😀

  26. yanick

    16 juillet 2008 à 1 h 05 min

    le cauchemare a debuter le 13 juillet avec l’instalation du 2.0 sur mon v1il
    en a meme decouler que le boutons home ne fonctionnait plus et resultat 2
    heures au tel avec la hot line d’apple pour me dir que ups vas venir me le
    chercher demain pour me le remplacer par un neuf v1 bien sur faut pas rever
    mais j’y pense quand meme resultat le 17 je serais dans l’incapaciter de me
    fournir le 3g car j’aurais le portable de pret de apple les boules mais je suis
    un accro a la pomme et donc cela peut arriver chez tout les constucteurs a
    bientot et bonne fin de soiree

  27. jeetman

    16 juillet 2008 à 9 h 11 min

    Idem pour moi, iphone beaucoup plus lent et application qui n’arrive pas à
    se lancer.
    Depuis que j’ai mon iphone je ne l’ai jamais autant éteind pour relancer,
    vivement la mise à jour!

  28. bal63fr

    16 juillet 2008 à 8 h 27 min

    IPhone1 Firmware 2.0
    De mon côté j’ai constaté des lenteurs lors de la rédaction des SMS (disparues
    depuis arret/relance du téléphone) et comme de nombreux autres iPhonautes des
    lenteurs au niveau des contacts pour le défilement de la liste ou le choix d’un
    contact…
    Sinon RAS coté iTunes, AppStore, iTunesStore, Safari

  29. craven

    15 juillet 2008 à 23 h 50 min

    je confirme c’est quasi la même chose sur iPod Touch.

    à l’ouverture des contacts: il faut 1 bonne seconde pour pouvoir défiler la
    liste. Ce qui auparavant n’existait pas.

    A la fermeture de certaines applications, je n’ai pas d’effet glissé vers le
    springboard mais quel que chose de plus brut.

    En attendant la correction…

  30. limonciello

    16 juillet 2008 à 8 h 31 min

    je pense que je vais rester avec mon v1 et mon 1.1.4 jailbreak encore un bon
    petit moment! 😉

    par contre petite question si j’achete le 3g sur orange.fr service mobile,
    est ce que j’aurai la reduc de 100 euros??????

  31. rorist

    16 juillet 2008 à 1 h 58 min

    Impossible par contre de le reinitialiser/restaurer depuis vmware, plusieurs
    erreurs a differents moments, de facon plus ou moins aléatoires.

    Je viens de le faire depuis windows, toujours le probleme du logo apple
    tronqué au demarrage.

  32. touch-tnt

    16 juillet 2008 à 7 h 40 min

    Moi j’ai pas de problème sur mon iTouch avec le 2.0 sauf avec safari qui
    beug tout le temps. On ouvre un nouvel onglet, et hop! Celui d’avant fait page
    blanche. Ca me faisait ça avant aussi, mais il fallait plus de temps que la
    simple ouverture d’un onglet.

  33. Ali

    16 juillet 2008 à 2 h 49 min

    salut a tous,

    Depuis l’installation du nouveaux firmware 2, mon iPhone bug très svt, surtt
    au niveau des contacts,ou il faut que je clik plusrs fois pour qu’il réponde et
    exécute. Il s’éteint et se rallume seul, et j’ai bcp de mal avk les mail.
    Voilà, vivement la MAJ !!

  34. shark75

    16 juillet 2008 à 11 h 33 min

    j’ai mis à jour mon iphone V1 en 2.0 hier, toutes les applis téléchargées
    fonctionnaient bien et ce matin au rallumage les applis ne fonctionnent plus
    🙁

  35. boubouille

    16 juillet 2008 à 5 h 59 min

    Impossible de lancer une appli de App Store, j’en ai essaye 6 ou 7 mais
    aucune ne se lance c’est ecran noir 3 a 4 seconde puis retour au menu
    principal……

    m’enfin………

  36. Tonio

    16 juillet 2008 à 10 h 08 min

    Comme vous tous, depuis la mise-à-jour, l’iPhone V1 est plus lent, bugs sur
    Safari et la moitié des appli d’AppStore ne fonctionnent pas (uniquement les
    gratuites). J’ai l’impression qu’Apple n’a pas testé les application avant de
    la mettre sur AppStore. Pour la batterie, avant je le rechargeais toutes les
    48h, maintenant, c’est toutes les 30 heures ! avec exactement la même
    utilisation. Je pense que le push y est pour beaucoup. Les contacts sont très
    lent à s’ouvrir, et il faut plusieurs "clic" sur un numéro de tel pour lancer
    l’appel. Bref, à part la recherche des contacts (que l’on pouvait trouver sur
    installer), je ne trouve que du négatif sur cette mise-à-jour. Je me tâte de
    revenir en 1.1.4 avec quelques appli d’installer.
    Je compte néanmoins prendre le 3G dès demain, mais j’espère vraiment que je ne
    vais pas devoir le recharger toutes les 24h !

  37. Warg

    16 juillet 2008 à 9 h 37 min

    mon Wifi est super mou j ai abandonner New York Time apres 10min …
    j ai deja du restaurer car il ne repondait plus (le bouton menu d aceuille en
    bas ne fonctinnait plus.
    il est super mou 2 a 3 sec pour afficherles sms !
    un peu comme un ordi trop plein avec peu de ram …
    et il s eteint deux dois sur dix lors d un lancement d une aplication …
    j espere qu il vont l ameliorer car en comparaison a la version 1.1.4 c est pas
    top
    mais bien sur je ne repasserai pas en cette version anterieur cause app store

    héhé

  38. sunny

    16 juillet 2008 à 15 h 24 min

    je dois être un des rares qui a un V1 en 2.0 qui marche bien ?
    petite lenteur des contacts, mais toutes les applis marchent très bien.
    Lenteur de la synchro itunes, mais je crois qu’il fait une sauvegarde complète
    à chaque fois (message itunes).
    Et quant à la batterie, il me semble qu’elle se décharge quand une appli est
    lancée et que la machine est en veille. Depuis, je fais attention à revenir à
    l’écran d’accueil avant d’éteindre l’écran et je n’ai plus de problème.

  39. aron

    16 juillet 2008 à 14 h 12 min

    méchamment lent, mail ne fonctionne plus et cerise sur le gateau, un pixel
    hs …
    que du bonheur quoi

  40. dpo

    16 juillet 2008 à 7 h 40 min

    Moi j’ai surtout remarquer un gros probleme d’autonomie
    Je suis oblige de supprimer le wifi sinon il bouffe tout dans la journee
    Sinon dans les applis j’adooore shazam et l’appli sabre laser

  41. jean-luc

    16 juillet 2008 à 15 h 24 min

    je n’arrive pas à comprendre vos problème
    ma mise à jour à été certes un peu longue,mais pour le reste aucun problème
    tout fonctionne à merveille mail contact et calendrier tous est transmis dans
    la seconde,dans un sens comme dans l’autre . pour ce qui est de l’autonomie
    elle à un peu réduite mais bon vu les nombreuse fonction,ceci reste dans les
    normes

  42. Gabylehamster

    16 juillet 2008 à 12 h 01 min

    J’ai mis à jour mon iPhone V1 et je suis DEGOUTE, le bluetooth ne marche
    plus avec ma voiture, il se connecte et 2sec après, il se déconnecte 🙁 J’ai
    tout essayé (reboot tel, reboot voiture, reset params BT tel et voiture), c’est
    la misère, je me demande si je ne vais pas downgrader en V1.1.4
    Pour couronner le tout, il est devenu super lent au niveau des contacts et
    d’autres appuis de touches de clavier, j’enrage !
    Moi qui ventait les mérites de la rapidité de l’iPhone, je suis fortement
    désappointé :-/

  43. Mxptk

    16 juillet 2008 à 23 h 06 min

    Nouvelle de OUF : un tomtom dans le précieux : http://www.cnetfrance.fr/news/mobil

  44. Powed

    17 juillet 2008 à 0 h 04 min

    C’est normal que je n’arrive plus a ajouter des musiques ou vidéos depuis
    cette mise a jour ??

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Dernières news

Les bons plans